Analytik von Vitaminen, Lebensmitteln und Veterinärbereich
Informationen
Trivialname: | Meta-Phoshorsäure, (stabilisiert mit Natriummetaphosphat) |
Identifikation: | CAS-Nr: 37267-86-0 EG-Nr: 253-433-4 UN-Nr: 3260REACH-Registrierungs-Nr: 01-2120774027-53-0000 |
Formel: | (HPO3)n / (NaPO3)n |
Spezifikation: | chemisch-rein oder ACS-Qualität 33,5 – 60 % HPO3 Stabilisator: (NaPO3)n |
Aussehen: | Farblose, glasähnliche Stücke |
Eigenschaften: | Starke Säure, korrosiv, stark hygroskopisch, verursacht Verätzungen |
Verwendung: | Lebensmittelanalytik: Bestimmung von Vitaminen z. B. L-AscorbinsäureBiochemie / Klinische Chemie: Fällung von Eiweiß in biologischen Flüssigkeiten (Denaturierung) z. B. Blut, Serum, Urin.Pharmazeutische Industrie (Diagnostik): Zusatzstoff bei der Herstellung von Diagnose-Teststreifen.Analytik im Veterinärbereich: Bestimmung von Harnstoff im Rinderblut.Zahnmedizin / Kieferorthopädie:Herstellung von Zinkoxyphosphat-Zement. |
Verpackung: | 10 kg Metalleimer mit PE-Innenbeutel |